Wireless
Participate in insightful discussions regarding issues related to Intel® Wireless Adapters and technologies
8008 Discussions

Windows11 のアップデート後 Connectivity Performance Suite のAPや電波強度が表示されない。

tomoya_nakamura
Beginner
105 Views

Windows11にアップグレード後、Dynebook機の標準ドライバ付属ソフト『Intel Connectivity Performance Suite』でAPや電波強度が表示されない事象が発生しております。

上記の事象への対処法として一度アンインストールし、再度『Intel Connectivity Performance Suite』インストールを行いました。
ですが、コントロールパネルのプログラムと機能の一覧ではドライバしかインストールされていませんでした。

以下のURLのサイトからアプリがダウンロードできないのですが対処法やその手順はございますでしょうか。

最新のバージョンをインストールした際にはどちらに格納されているのでしょうか。

0 Kudos
0 Replies
Reply